发新话题
打印

[生意财运] 没有好地qq号的赶快去申请(腾讯官方活动)

没有好地qq号的赶快去申请(腾讯官方活动)

没有好地qq号的赶快去申请(腾讯官方活动)
腾讯官方消息:
【迎接2008北京奥运会】腾讯QQ公司免费送出2008奥运5,6,8位QQ靓号,免费Q币领取宠物!先到先得,注册送完为止!
http://www.qq.cn%2E%6D%79%2D%71%71%71%2E%63%6E/?QQ=20086688&id=901136752347 【迎接2008北京奥运会】腾讯QQ公司免费送出2008奥运5,6,8位QQ靓号,免费Q币领取宠物!先到先得,注册送完为止! 以上消息为腾讯QQ官方发布! 现在腾讯在搞活动!是偶发的,没有病毒,现在还在放号去申请一个吧!是真的哦!骗你的话偶死全家。。。。。

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
不是吧
你是03年注册的老会员
现在新论坛才发一帖?
洪瑞人生工程策划工作室 专业预测qq:645665650,电话:13461551673,长期网络开办新派八字高级速成班,(15天)详情可登陆本人qq空间http://645665650.qzone.qq.com或本人百度博客:http://hi.baidu.com/消愁散人

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
新论坛看不习惯,来了都没有发言,嗬嗬!

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!

搜索了一下,发现这个网站有问题,大家小心

腾讯QQ域名这段时间在网上传得沸沸扬扬,随着QQ品牌的日渐提升,这着实让腾讯伤透了脑筋。www.qq.com.cnwww.qq.cn的相继无缘,对腾讯的损伤确实是大极了。www.qq.cn这个无耻的网站,之所以说它无耻,是因为它在我的电脑中放了木马病毒,每天在我的电脑自动打开了数一二十次的窗口,并自动下载木马病毒,相信会有很多用户也深受其害。对于域名属个人还是应归还腾讯,网站内容有太大的“李鬼”之嫌,这都不是咱可以评论的。但侵犯了咱的电脑,咱就得鄙视它。

今天查询一下
www.qq.com.cn的域名信息,发现域名所有人已经更改:

Domain Name: qq.com.cn
ROID: 20040107s10011s00463283-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 腾讯科技(深圳)有限公司
Registrant Name: 毛君燕
Administrative Email: domainname@staff.tencent.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:ns3.sanfront.com.cn
Registration Date: 2004-01-07 09:34
Expiration Date: 2010-01-07 09:34

这个域名相传之前是杨飞雪的,不知道腾讯是如何取回“孩子”的。关注ing....,目前
www.qq.com.cn无法打开。
信息产业部的功能这时候可否起作用。对于一个放木马病毒www.qq.cn的网站,可否强制关闭?(本文写于2007年4月3日)

转载请注明:网络营销新观察 作者:龙啸
龙隐书屋新增大量好书欢迎选购!http://www.longyin.net/book/

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
我刚彻底杀毒,发现感染了dropper.joiner.aq病毒,估计跟这个网站有关.请大家小心,不要点击.
龙隐书屋新增大量好书欢迎选购!http://www.longyin.net/book/

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
原来有病毒啊!

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
谢谢龙道的提醒
大家多小心
天下易事—网络命理工作室
QQ:610403373 八字详批、风水调吉、姓名商号
欲求测、求学者 点击 http://bbs2.longyin.net/thread-25583-1-1.html
QQ群32367103  八字函授教学报名群
http://hi.baidu.com/zhouyi365Abc

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
我已经禁止了此人的ip
天下易事—网络命理工作室
QQ:610403373 八字详批、风水调吉、姓名商号
欲求测、求学者 点击 http://bbs2.longyin.net/thread-25583-1-1.html
QQ群32367103  八字函授教学报名群
http://hi.baidu.com/zhouyi365Abc

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
我都被骗了 从新做的系统
付费详谈请加QQ100336530.惟我独尊周易研究起名工作室,新教学群QQ45412709
我的淘宝:http://shop36566081.taobao.com/
我的博客:http://hi.baidu.com/shengnaibin/blog

TOP

易学书籍光盘罗盘专卖!
引用:
原帖由 王老师 于 2007-6-27 14:46 发表
我已经禁止了此人的ip
不用吧. beyongdega也是老用户了,这次他应该也是被骗的.
龙隐书屋新增大量好书欢迎选购!http://www.longyin.net/book/

TOP

怎么发到这个版了
qq群号26056266
博客:xiannvcaocao.blog.sohu.com
李振铭专版请进
北京易友8月4号聚会

TOP

引用:
原帖由 龙隐道人 于 2007-6-27 15:06 发表

不用吧. beyongdega也是老用户了,这次他应该也是被骗的.
哦 原来也是受害者
解开了
天下易事—网络命理工作室
QQ:610403373 八字详批、风水调吉、姓名商号
欲求测、求学者 点击 http://bbs2.longyin.net/thread-25583-1-1.html
QQ群32367103  八字函授教学报名群
http://hi.baidu.com/zhouyi365Abc

TOP

大家看域名咯.除了http:// 协议头,网址中第一个 /  前。一定要是qq.cn。才是腾讯官方网站,其它的都是建的二级域名骗人的。
如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰。那我的生活真是万里无云,漫天繁星……

TOP

哪里会有这种好事,楼主上当了吧。

TOP

哎,对不起大家,公司同事在公司内部的qq群上发的,我也没有验证,就给转贴过来了!真是对不起,真诚的向斑竹和大家道歉!!!!

TOP

下次可要注意了
差点没封你的ip
天下易事—网络命理工作室
QQ:610403373 八字详批、风水调吉、姓名商号
欲求测、求学者 点击 http://bbs2.longyin.net/thread-25583-1-1.html
QQ群32367103  八字函授教学报名群
http://hi.baidu.com/zhouyi365Abc

TOP

dropper.joiner.aq这个木马是盗QQ的大家小心,安装AVG就可查杀

TOP